Sprungmarken

Handel Butter, Rahm, Käse

Janis Cipulis

Vorstandssprecher
Team Leader Export

Jungfernstieg 41 | D-20354 Hamburg


Tel.: +49 (040) 349 11 -211

Fax: +49 (040) 349 11 -122

Mobile: +49 (0)160 537 79 35

e-Mail: j.cipulis@eximo.de

Andreas Dreißig

Leitung Handel Milchpulver und Protein

Jungfernstieg 41 | D-20354 Hamburg


Tel.: +49 (040) 349 11 -212

Fax: +49 (040) 349 11 -122

Mobile: +49 (0)151 54 64 99 27

e-Mail: dreissig@eximo.de

Birgit Cipulis, ppa.

Bereichsleitung Handel Butter & Käse Europa

Jungfernstieg 41 | D-20354 Hamburg


Tel.: +49 (040) 349 11 -213

Fax: +49 (040) 349 11 -122

Mobile: +49 (0)151 54 64 99 28

e-Mail: birgit.cipulis@eximo.de

Helge Schmidt, Dipl. Kaufmann

Export Direktor
- Asien -

Jungfernstieg 41 | D-20354 Hamburg


Tel.: +49 (040) 349 11 -180

Fax: +49 (040) 349 11 -124

Mobile: +49 (0) 173 208 87 54

e-Mail: schmidt@eximo.de

Petre Vaskov

Abteilungsleiter Export

Jungfernstieg 41 | D-20354 Hamburg


Tel.: +49 (040) 349 11 -214

Fax: +49 (040) 349 11 -124

e-Mail: vaskov@eximo.de

Morten Schwantes

Handel Flüssigprodukte / Pulver

Jungfernstieg 41 | D-20354 Hamburg


Tel.: +49 (040) 349 11 -196

Fax: +49 (040) 349 11 -222

e-Mail: schwantes@eximo.de

Lars Brüggemann

Handel Butter & Käse

Jungfernstieg 41 | D-20354 Hamburg


Tel.: +49 (040) 349 11 -162

Fax: +49 (040) 349 11 -122

e-Mail: brueggemann@eximo.de



UNSERE PRODUKTE

QUALITÄT, GENUSS UND VIELFALT - ERFAHREN SIE MEHR ÜBER UNSERE PRODUKTE

mehr Informationen

UNSERE STANDORTE

VOM HAUPTSITZ IN HAMBURG AUS ÖFFNET DIE EXIMO DAS TOR ZUR INTERNATIONALEN MILCHWELT

mehr Informationen

EXIMO FRACHTENPORTAL

WIR BEWEGEN MILCH!
SIE AUCH?
ALS SPEDITEUR NUTZEN SIE UNSER FRACHTENPORTAL

mehr Informationen


Eximo auf der Sial 2018

Halle 7 - Stand Nr. D - 137

06.07.2018 | Seien Sie herzlich eingeladen und besuchen Sie uns vom Sonntag, 21. Okt, bis Donnerstag, 25. Okt. 2018 am EXIMO Stand. Wir freuen uns, Sie in an unserm Stand in Paris begrüßen zu dürfen. Halle 7 - Stand Nr. D - 137 ... mehr

Sprache

Metanavigation